Results 1 to 10 of 317

Hybrid View

Player
    Lycha's Avatar
    Character
    Laica Dogs
    World
    Bahamut
    Main Class
    Pugilist Lv 23
    新拡張Fateがすぐ枯れるのを見たことないのはしょうがないと思いますけど、
    これまで皆さんが「一回目の青魔がいないときから人数の暴力による瞬殺問題はあった」と書いてくれているのはきちんと読んでから反応いただきたいです。
    (22)

Player
    netoge-haijin's Avatar
    Character
    Miiyan Delphoi
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 100
    Quote Originally Posted by Lycha View Post
    新拡張Fateがすぐ枯れるのを見たことないのはしょうがないと思いますけど、
    これまで皆さんが「一回目の青魔がいないときから人数の暴力による瞬殺問題はあった」と書いてくれているのはきちんと読んでから反応いただきたいです。
    より多くの人が参加し消化するのと、青魔ptによって1ptで消化されてしまうのには大きな違いがあると思います。
    (1)

Player
    Dipper's Avatar
    Character
    Ryu D'
    World
    Ixion
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by netoge-haijin View Post
    より多くの人が参加し消化するのと、青魔ptによって1ptで消化されてしまうのには大きな違いがあると思います。
    「より多くの人」が参加できたとしても、その枠はすべて「青魔ではない上級者」で埋まります
    ビギナーが参加できない根本的な問題は何も解決しないです
    より多くの人が参加できる環境にしたい、ならば多少の意味はあるかもしれませんが
    あなたの主題である「不定期にinするビギナーが参加できるように」はなりません
    手段のために目的を見失っていませんか?
    (18)

Player
    Mugicha's Avatar
    Character
    Kagura Sun
    World
    Alexander
    Main Class
    Pugilist Lv 100
    Quote Originally Posted by netoge-haijin View Post
    ビギナーからしたら青魔1PTに蹂躙されようが青魔以外のベテランプレイヤー大勢に蹂躙されようが大した違いはないと思います。
    結局FATE評価が得られないなら他プレイヤーはジョブ・人数問わず邪魔者ですよ。
    (31)