Quote Originally Posted by y_edamame View Post
吉田の言葉があいまいなので、私とtieskaさんの解釈が違うのは構わないのですが、
「強引に都合のいい解釈をした」とまで言われてしまうと、「それはお互い様では...?」となってしまいます。
「吉田がいろんなコンテンツで遊んでほしいって言った。申請者もいろんなコンテンツで遊んでほしいってことだ」という解釈は、随分tieskaさんの意見に寄ってますよね。
私は「tieskaさんとは違う解釈をしたよ」って意味で投稿したのですが、tieskaさんを否定するような意見に見えたようなので、今後はtieskaさんに関連する投稿をするのは控えますね。
私の場合「全体色んなコンテンツやっぱり楽しんでもらうために調整させて頂きました」と言ってるので
全体色んなコンテンツをやっぱり楽しんでほしいんじゃないかと解釈したんですが
「それはお互い様では...?」となってしまうのは解せないとしか言えないですね

とにもかくにも実情として「全体色んなコンテンツをやっぱり楽しめてない」ので私の場合問題点として投稿しましたので・・・