この要望ずっと出てるけど、なかなか対応されないですね。パソコン版ではFF14ランチャーからFF14クライアント起動したあと
タイトル画面でバージョンごとのタイトルやムービーを選択できます
で、デフォルトだと
フリートライアルは新生のタイトル画面
製品版だと最新パッチのタイトル画面
が表示されるのかな
私は若葉なんですけど、正直最新の暁のタイトル見たくなかったです・・・
ああ、そのうち宇宙いくんですね~のネタバレ感が・・・というかいまも見たくないです
しばらく見なかったら頭から多少は抜けるので忘れさせてほしい
紅蓮やってるなら紅蓮の、漆黒やってるなら漆黒のタイトル画面にしときたい・・・
変えても再起動したら戻っちゃうんですよね
というわけでランチャーに「起動後のタイトル画面」選ぶUI追加して欲しいという要望です
ランチャーのUIはスレ違いとかだったらすみません
サービスアカウント内でもっとも進行している拡張のオープニングになったらいいのにな、と思います。
新生プレイ中のアカウント内のキャラクターが、1人でも蒼天に入ったらオープニングは蒼天になるという感じ。
(ただし権利をもっている拡張分は手動で選択すればオープニングムービーを再生することは可能)
ずっと対応されないので技術的に難しいのかもしれないけれど、なかなかのネタバレだと思うので是非対応して頂けるといいですね。
(プレイステーションだったらトロフィー情報とか参照できたらいいのになぁ)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote