Page 35 of 100 FirstFirst ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... LastLast
Results 341 to 350 of 993
    Player
    sisiru's Avatar
    Character
    Sisiru Siru
    World
    Mandragora
    Main Class
    Fisher Lv 49
    Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
    方法がないならその通りでしょうが、元々アライアンスレイドは開放にメインを使いメインに沿ってILを満たせるように
    作ってるのですから「そちらを優先してほしい」と訴えてるだけですよね?それで万事うまくいく話かと。

今の制限を無くせとかIL制限なくて良いじゃないとか言う話でも無いわけでこの意見で何を否定したいのかが全く分かりません。
    いえ別にメインに沿ってILを満たせるように作ってるなんて公式の発言として誰も言って無くないですか? メインに沿ってILを満たせるように作ってるって私が知らないだけで発言あるんですか?
    (3)

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by sisiru View Post
    いえ別にメインに沿ってILを満たせるように作ってるなんて公式の発言として誰も言って無くないですか? メインに沿ってILを満たせるように作ってるって私が知らないだけで発言あるんですか?
    制限掛かる前から基本的に蒼天以降は進行に合わせてサブクエ含めてIL満たせるように
    あげてきてますよね。って話してますけど?

※すみません、このスレッドではシステムとして前提とした話をしております。
    (3)

Player
    Selica's Avatar
    Character
    Noel Selica
    World
    Unicorn
    Main Class
    Samurai Lv 100
    エキルレと同じように考えれば良くないですか?
    レベル上限まで行って最新アライアンス出せば嫌というほど回せますよ。
    (6)

Player
    GadgetRegion's Avatar
    Character
    Gadget Ahkrin
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
    つまり、出来ない期間を無くす方法があるのに出来ない時間を短くしなさいって話ですよね。
    ですので、そんな話なら出来ない時間を無くす方法を取ってもらえないかと提案されてるわけですが?
    普通に遊んでてもILが足りなければ遊べないコンテンツってあるんですよ、ルーレットも同じ事です
    (7)
    運営がアプデをもってきたよ 運営はあなたが特別だと感じてほしいんだ、だってあなたは特別だから 運営にありがとうと言って

Player
    Character
    Sisiru Siru
    World
    Mandragora
    Main Class
    私、最初の方で言ってますし、制限掛かる前から基本的に蒼天以降は進行に合わせてサブクエ含めてIL満たせるように
    あげてきてますよね。って話してますけど?
    >元々アライアンスレイドは開放にメインを使いメインに沿ってILを満たせるように作ってるのですから
    この発言はsijimi22さんの個人の見解であり運営側が制作意図として提示した物ではありません。という事でよろしいですかね?

「私の個人的な見解ではこうなので私の個人的な見解が正解である前提で話を進めるべきだ!」とはならないのですいません、何を言っておられるのかあまり理解ができません。
    (4)

Player
    Character
    World
    Titan
    Main Class
    Quote Originally Posted by GadgetRegion View Post
    普通に遊んでてもILが足りなければ遊べないコンテンツってあるんですよ、ルーレットも同じ事です
    それを言うなら普通に遊んで開放できるコンテンツなのにルレだけダメな理由って何です?
    それを回避できるのにしちゃ駄目な理由は?
    (4)

Player
    tieska's Avatar
    Character
    Tieska Heartear
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Ninja Lv 90
    Quote Originally Posted by GadgetRegion View Post
    そのアライアンスルレを回す時間をメインの進行に回せばそのうち落ち着くじゃないですか、レベルは90で止まりますよ
    視野が狭くなってません?
    そのプレイヤーの問題がが落ち着いても
    後続の新規プレイヤーとかが蒼天でLv70とかになるたび、ワールドのどこかで問題は発生し続けます
    根本治療が必要です
    (10)

Player
    Character
    Sisiru Siru
    World
    Mandragora
    Main Class
    それを言うなら普通に遊んで開放できるコンテンツなのにルレだけダメな理由って何です?
    それを回避できるのにしちゃ駄目な理由は?
    ご存じないかもしれませんが、コンテンツ条件により開放済みではあるがアイテムレベル不足やその他条件不足により参加できないルーレットは既に存在していますよ。
    それらのルーレットでは許容されるのにアライアンスレイドでは許容されない理由はおありですか?
    (12)

Player
    Character
    World
    Titan
    Main Class
    Quote Originally Posted by sisiru View Post
    >元々アライアンスレイドは開放にメインを使いメインに沿ってILを満たせるように作ってるのですから
    この発言はsijimi22さんの個人の見解であり運営側が制作意図として提示した物ではありません。という事でよろしいですかね?

「私の個人的な見解ではこうなので私の個人的な見解が正解である前提で話を進めるべきだ!」とはならないのですいません、何を言っておられるのかあまり理解ができません。
    蒼天追加時にそのような話があったかと、うろ覚えですみません。どの段階でもメインの進行でコンテンツ参加において
    ILが購入以外で満たせないというのは最新の高難易度位ですけどその状況は全く無視できるという事でしょうか?
    (新生はそこまで整理されてませんが基本的にはメイン、サブ、ジョブクエで配られる装備でクリアまで行けますけどね。)

まぁ、事実上では意味がないというならそこは仕方ないでしょうが。
    (4)

Player
    NovaHead's Avatar
    Character
    Novahead Yoshinoya
    World
    Tiamat
    Main Class
    Warrior Lv 100
    「今のアラルレにIL制限があるのはおかしい」というのと、「どこで制限かけるかは変わるだろうが、IL制限があるのは適正だ」という意見とで、ひたすらすれ違いコントみたいなことをやっている状況に見受けられますが…
    レベルでIL制限は乱暴だけど、いうて緊急パッチで直すレベルの程ではないので、次回以降に直ってるといいな、じゃダメなんですかね?
    ただレスバトルをして、無駄にスレッドを伸ばしたいだけのように見えてしまいますが、一度落ち着きませんか?
    (8)

Page 35 of 100 FirstFirst ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... LastLast