エキルレと同じように考えれば良くないですか?
レベル上限まで行って最新アライアンス出せば嫌というほど回せますよ。
蒼天追加時にそのような話があったかと、うろ覚えですみません。どの段階でもメインの進行でコンテンツ参加において
ILが購入以外で満たせないというのは最新の高難易度位ですけどその状況は全く無視できるという事でしょうか?
(新生はそこまで整理されてませんが基本的にはメイン、サブ、ジョブクエで配られる装備でクリアまで行けますけどね。)
まぁ、事実上では意味がないというならそこは仕方ないでしょうが。
「今のアラルレにIL制限があるのはおかしい」というのと、「どこで制限かけるかは変わるだろうが、IL制限があるのは適正だ」という意見とで、ひたすらすれ違いコントみたいなことをやっている状況に見受けられますが…
レベルでIL制限は乱暴だけど、いうて緊急パッチで直すレベルの程ではないので、次回以降に直ってるといいな、じゃダメなんですかね?
ただレスバトルをして、無駄にスレッドを伸ばしたいだけのように見えてしまいますが、一度落ち着きませんか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.