Results 1 to 10 of 1030

Hybrid View

Player
    NovaHead's Avatar
    Character
    Novahead Yoshinoya
    World
    Tiamat
    Main Class
    Warrior Lv 100
    装備はストーリー進めれば配られるから、みたいに言われて育ったので、メイン進行中に装備更新を求められるのは、確かにうん?って感じはしますね。
    もっとも、ストーリー進める用のメインジョブはメイン辿ってるだけでもカンストしたので、そこまでルレに拘るか・・・?というのもありますが。
    結局この辺はプレイスタイルの差による、としかならんので、一番多い方、または運営がこうなって欲しいと思う方、に倒す以上のことはできないんじゃないですかね…
    初心者のため、というのであれば、裸申請でクリタワ以外がシャキらない、という方が遥かに問題だと感じてますので。

その辺を踏まえると、今話題になってる案については、結局何が聞きたいの?みたいになってしまいますね。
    なんというか、急にアラルレ行けなくなったからムカついた、という感じにしか見えませんが…

初心者であってもパッチノート熟読しろ、は、3.1辺り進めてるときに6.1に載ってたエスティニアンのSS見て思うところがあったので、勘弁してほしいなあ、とは自分も思います。
    (23)
    Last edited by NovaHead; 10-09-2023 at 04:28 PM.