新生12周年おめでとうございます!

あれかっこいいですもんね、IDとかレイドもホットバーに登録してわざわざ使ってしまいます。
設定で選べたら嬉しいですね!
難しいとは思いますが蛮族の緩和をお願いします…
現状でもかなり緩和されており、進まない原因は自分が怠惰だからなのですが…
イクサル族クエを進め、そろそろ終わりか?と思ったらまだ続くらしく、毎日こなすクエスト数が多い為楽しめていません。
長い期間をかけ仲良くなる事も蛮族クエストの良い点だと思いますが、せめて新生蛮族だけでも7.0までにエクストラストーリーを見ておきたいです。
友好部族が追加されるという事で、なんとか検討して頂きたいです。

有効部族クエスト、最新までやってる人はいいんだけど新生からやってる人は数多すぎるから拡張事に受注権をわけるとか単純にポイントを増やすとかの措置はあっていいと思いますね。
プリンセスミニクラウン…せっかくの王冠装備なのに黒くて地味で目立たないので、今度王冠の頭装備を作るなら、銀色か金色か染色出来るようにして欲しい…形が可愛いだけにもったいないです
アンデッド型の敵でヒーラーが回復する事(加えてDPS用の操作盤)でダメージを与えられる敵が居ても面白いと思いました。
(通常攻撃と回復攻撃の二手に分かれるとか)
アライアンスレイドボスで、ギミック飛ばしが出来る後半に入れたら不満は減るかも
アライアンスレイドに他コンテンツでは見ない、お祭り感のあるギミックが増えたら嬉しいです。
妖怪ウォッチコラボをもう一度やって欲しいです!

アクアリウムG1、2では難しいでしょうが、Sサイズの魚は群れで配置したいです。
煮干しみたいの一匹泳がせてもこれじゃないって感じが強いです。
マウントも多くなってきたのでマウント・ルーレットのお気に入り枠を増やしてほしいです。
ギャザラーに使いやすいマウント枠や戦闘用に分けて使ったり、犬、馬、鳥、マシンなど種類で分けたりできたらいいなと思います。
IDのボスにも極が追加されないかなーとたまに思います。具体的にはアニマとかメーガス三姉妹とか、オズマ辺りなんですが。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote