Results 1 to 10 of 6091

Hybrid View

Player
    0kome's Avatar
    Character
    F'whalon Zinbhe
    World
    Unicorn
    Main Class
    Arcanist Lv 15
    Quote Originally Posted by my8 View Post
    既に何度か出ている要望で申し訳ないのですが、通常の抜刀/納刀モーションをカットシーン等で見れる「武器を構える」「武器を収める」モーションにするオプションが欲しいです。

現状ホットバーにエモートをそれぞれ直接入れて抜刀/納刀操作を行うこと自体はできますが、移動中はエモートを使用できなかったりホットバーが2枠埋まったりなどの問題が生じてしまい、正直あまり実用的ではありません。
    自分の状態に応じて抜刀/納刀を切り替える、などといった動作はひとつのマクロにすることもできないので、やはりオプションとしての実装を……何卒……!
    エモートじゃない抜刀と納刀をしたいってことでしたら、ショートカット操作がありますよ
    PS4ならL1+R1です
    (2)

Player
    SmokyQuartz's Avatar
    Character
    Massu Shiki
    World
    Hades
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by 0kome View Post
    エモートじゃない抜刀と納刀をしたいってことでしたら、ショートカット操作がありますよ
    PS4ならL1+R1です
    エモートの「武器を構える」「武器を収める」と通常の抜刀・納刀はモーションが違います。
    通常戦闘開始時には通常の納刀・抜刀モーションをしますが、マクロを作ることで「武器を構える」「武器を収める」のモーションで抜刀・納刀することはできますが、
    それをマクロを使わずともできるようにしてほしいといった感じですかね。

納刀・抜刀時のモーションにエモート「武器を構える」「武器を収める」を適用する という設定が欲しいというか。
    (6)
    新生12周年おめでとうございます!