Page 336 of 539 FirstFirst ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... LastLast
Results 3,351 to 3,360 of 5381
    Player
    AlexiaWeber's Avatar
    Character
    Alexia Weber
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Bard Lv 71
    検索したけど見つからなかったので・・・

フレンド申請をした時に
    「その名前のキャラクターは見つかりませんでした」というエラーメッセージが出てフレンド申請が送れないことがあり、
    同じFCメンバーだったりさっきまで一緒にIDに行ってくれた同じサーバーの人だったりするのでなぜだろうと思っていました。

FC内でその話をしたところ、検証に付き合ってくださり
    ①コンテンツ中
    ②別ワールド
    の場合、上記の「その名前のキャラクターは見つかりませんでした。」と出ることがわかりました。
    謎がとけ、何度かタイミングをずらすと申請ができましたが、
    この場合のエラーメッセージを
    「相手がコンテンツ中の為申請ができません」や「別ワールドのため申請できません」などと改善くれればいいのになー思います。
    私は謎が解決しましたが、拒否されてるか設定でフレンド申請できないようにしている人なのかな?と思いその後再度フレンド申請しようと思っておりませんでした。

フレンド申請の機会損失だなぁと思い、もし改善できるタイミングあったら候補に入れていただきたいです。
    (15)

Player
    MitubaSan's Avatar
    Character
    Chloe Clover
    World
    Alexander
    Main Class
    Gladiator Lv 54
    指輪のオシャレ装備が増えると嬉しいなぁと思います
    シンプルなのからゴテゴテのまで、指先まで拘ったもっと色んなミラプリが見たい!
    (7)

Player
    SkellCross's Avatar
    Character
    Iyrngeim Blanskyltwyn
    World
    Tonberry
    Main Class
    Arcanist Lv 100

アグライアのより厳密なレベル同期のリクエスト

私の要望は簡単です。現在のレイドシリーズのアグライアでは、ラスボスについて、新規プレイヤーは兄弟が行う見事な最後の攻撃を見逃してしまうことが多いです。 これは、より高いレベルのギアを使用している他のプレイヤーがダメージを与えすぎているためです。

他のプレイヤーが報酬を求めて急いでいるという理由だけで、初めてレイドを経験する新規プレイヤーがクールなアニメーションを見ることを拒否されるのはとても残念です。 その襲撃でより厳しいレベルスケーリングを行うと、これが起こるのを防ぐことができます。

私の日本語は母国語ではないので、不規則な点があったことをお詫び申し上げます。 私は改善するためにファイナルファンタジー 14 とフォーラムを使用していますが、この投稿では、自分の要望を明確にしたかったため、Google に協力してもらいました。 他の人が私のリクエストを承認してくれることを願っています。
    (2)

Player
    Gogoblin's Avatar
    Character
    Zio Te
    World
    Gungnir
    Main Class
    Arcanist Lv 53
    設定でフレンド申請拒否が欲しい。いきなり投げられるの鬱陶しい。
    (4)

Player
    Policy's Avatar
    Character
    Policy Maker
    World
    Tiamat
    Main Class
    Miner Lv 100
    アナグノリシス天測園のエーテライトのレイヤーが修理や広域交易商の下になっていて、地図の縮尺が大きいと非常にクリックしづらいです。
    他のエーテライトはエーテライトが一番上になっているので、直してくれませんかね?
    (1)

Player
    Eleven_Beef's Avatar
    Character
    Morio Morito
    World
    Titan
    Main Class
    Sage Lv 100
    エカトル空力団のよろず屋で「モスプパ」を販売して欲しいっス…。
    モスプパで釣って来いヤァ!っていうのに何故か売ってないんですよね
    (2)
    ここでセーブするか?

Player
    Muhsa's Avatar
    Character
    Muhsa Kozroh
    World
    Ultima
    Main Class
    Bard Lv 99
    Quote Originally Posted by Muhsa View Post
    修理ウィンドウで一つずつ修理した際、カーソルの位置を動かさないようにしてほしいです。

現状はリストの途中のアイテムを修理後、必ずリストの一番上にカーソルが戻るようになっているのですが、個人的に少々不便に感じておりまして。

例えば『装備中』のタブで首と腕を修理したい場合、首を修理した後カーソルが動かなければ、(首がリストから消えて腕の所にカーソルが来るので)続けて腕を修理できて流れがスムーズなのです。
    マテリア装着ウィンドウではこの感じでマテリアの着脱ができるので、そちらの操作感に合わせるイメージです。

(以下略)

こちらの件、希望通りの挙動に変更されておりました!(おそらくパッチ6.55から。しばらく修理する機会がなかったので、本日気が付きました。)

かなり細かい部分の要望だったのですが、ご対応いただきありがとうございました。
    (5)

Player
    komudaira's Avatar
    Character
    Vork Heiland
    World
    Ixion
    Main Class
    Ninja Lv 43
    クリコンのカジュアルですが、現状ランクごった煮だと思われるのですが、
    できればアンランクとクリスタルを一緒の試合にしないでいただきたいです
    もう少しランクを考慮してカジュアル遊ばせていただきたいです。ランクに挑むために練習したいのにひたすらクリスタルの方に殺されて何も楽しくないです。一考よろしくお願いします
    (13)

Player
    Berzin's Avatar
    Character
    Lyla Berzin
    World
    Asura
    Main Class
    Warrior Lv 100
    フィールドマーカーの保存数を増やしていただきありがとうございます!
    大変便利になりましたが、保存できる数が増えるとどれがどの用途だったか忘れてしまい…
    例えば零式4層の前半後半で分けているとよく間違えてしまうので、保存名を自由に付けれるようになると嬉しいです。
    ご検討をなにとぞよろしくお願いいたします。
    (13)

Player
    y_edamame's Avatar
    Character
    Aeteno Tanaka
    World
    Ifrit
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    グンヒルド周回してて度々あるんですが、8人で申請して10分待って8人で突入になったときに
    だれかぼーっとしてたのか突入できなかった時に
    「自パーティメンバーの辞退によりマッチングがキャンセルされたため、ペナルティのカウントが増加しました。」
    ってならないようにしてほしいなぁ。自分のパーティしかいないんだから誰にも迷惑かけてないじゃん...。
    まあグンヒルドに「このパーティでそのまま突入」みたいなオプションがあればいいんですけど。

あとグンヒルド関係なく、だれが突入押してないで突入できなかったか分かるようにとか...。(極端な話、わざと連続で突入押さないで他人にペナルティ付けることできるし)
    (5)

Page 336 of 539 FirstFirst ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... LastLast