Results -9 to 0 of 3278

Threaded View

Player
    Rukachan's Avatar
    Character
    Mao Panda
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 70
    Quote Originally Posted by SmokyQuartz View Post
    何が全員お得なんでしょうか。
    サーバー移転する事でマナ以外のDCで自由にトラベル、サーバー移動が可能になりますし。
    エーテライト付近の混雑状況に対してもマナ以外ではそんな事もなく
    トラベラーを減らせ、ワンダラーを優遇しろみたいな不満もなく暮らせるようになります。
    とても快適じゃないでしょうか。

マナにあるサーバーに 留まる事の利点が大きい事が事実ですし、移動したくないほど利点があるのであれば
    優位がある分だけ不利も受け入れて生活するべきじゃないかなと思います。

みんな都会に住みたい中で都会に家を持ってる人は都会の混雑に対して我慢するしかないですよね。
    何時でも田舎に引っ越す権利があって無料で田舎に移住できるシステムがあるので。
    都会の混雑が嫌になった人は田舎に引っ越せば快適生活が出来て田舎から都会に来たい人は都会に移住できる枠が増える。
    ハウジング枠と同じですね。ハウス維持が面倒で嫌なら他の人にくださいって事ですよ。
    (23)
    Last edited by Rukachan; 08-31-2023 at 12:30 PM.