Quote Originally Posted by akuaneki View Post
その自動帰還システムエレメテオ民には1ミクロンも恩恵ないんで だから?としか言えないです
そもそもリグループの組み分け時点で失策なわけでリグループからまだ1年しか経ってないのにほぼ死んでるような新DCを放置してるのはそのDC民としては文句も言いたくなります
土曜の昼過ぎだというのにメテオの募集はその他ふくめて30件ですよ・・・ほんとにリグループ必要だったのかとすら思いますね
困っていたマナDCの拠点帰還を喜べず、多くの人が得をしてないからと言う意見は本当に正しいと思って言ってますか?

今運営が出来ることはアナウンスだとは思いますが、ここの議論を見ても分かるように1つに収束する事はありません。
これはユーザーに派閥があるようなものですから、どれかの意見に与するようなアナウンスは運営としてはできないでしょう。

1つの案として、誰からも不満の出ない賛成多数のアナウンスを運営のために考えてみるのも議論が深まって良いのではないかと思います。