Results -9 to 0 of 185

Threaded View

Player
    Kouga's Avatar
    Character
    Kouga Kamui
    World
    Aegis
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by Masa_K View Post
    運営が気に掛けたときに反対意見がないのとあるのでは意味合いが違います。
    明確な反対意見が存在する話について、この条件ならOKなどと譲歩したように見られるのも心外と考えるようになりました。
    明確な反対意見があったことを否定はしません。

ですが、反対意見の多くは「70ナイトが突進技を使えるようにする」要望そのものではなく、要望案に付随する(と勝手に想像した)悪い事態に反対されておられるように見受けられるのです。
    例えば抱き合わせナーフですが、こういった「要望に付随する何か」を運営は起こさないことが可能です。
    ですので、仮に抱き合わせナーフのみが反対理由であれば、抱き合わせナーフしない前提であれば反対理由は成立しないものとして要望を通しても問題はない、という論理が成り立つのです。

ですから、70ナイトが突進技を持つことに反対されるのであれば、「ナイトのできることが増えすぎる」「ナイトのみアクション数が増えすぎる」などのように、要望案そのものにクリティカルに刺さる反論をされた方が良いのではないでしょうか。
    (2)
    Last edited by Kouga; 06-16-2023 at 01:31 PM. Reason: 追記しようと思ったけど言葉が強いのでやめました