クリスタリウムのミーン工芸館近くに、ユールモアにある白貨と紫貨の納品施設を増やしてもらえないでしょうか?
 モーエンツール製作絡みの話ですが、2本目からは、1本あたり白貨が最低4千必要で、白貨はシステム的に4千までしか貯められず、白貨納品も端数が出て、ぴったり4千貯められないのが現在の仕様です。
 ぴったり貯めるためには端数を放棄しなければならず、しかも1本製作にあたり、マクロを使うと品質のぶれが発生し、最高品質ならきっちりそろうのに、下振れしたために、追加で白貨が必要→クリスタリウムとユールモアを往復する手間がさらに増えるという悪循環になっているのが現状です。(木工・鍛冶・甲冑と3本作って、さすがに嫌になってきました)

どうも2本目からを1本ごとに一気に作成することを想定してないのか、マクロを使わせたくないのか、クリスタリウムとユールモアを1本作るごとに複数回移動するのが苦痛で仕方ありません。

改善策としては、
1 白貨の取得上限を上げる→4千から5千に
2 クリスタリウムに白貨の納品施設を設置する→せっかく作るならミーン工芸館のそばに

というのを思いつきましたが、もっといい方法があれば、こだわらないです。改善をお願いします。