Quote Originally Posted by NeoWindsor View Post
そういう人達に対して「自慢」できるのも当時頑張って取った人たちへの報酬なんですよ。
入手機会が限られているものってのはデザインだけの価値じゃないです。
(言い方がちょっとアレかもしれないですが、他に思いつかなかったので)

P/Dの「復刻はしない」というのは、その価値を保証する発言だったんです。
今更ひっくり返したらこれ以降の発言への信用にもかかわりますよ。
PDの発言にいまだに信用があるのか?とすら思いますが・・・
ランカー様の頑張りやお気持ち尊重しても報酬は増えないしPvP人口は増えません
それに#41で言ってますが他に魅力的な新規報酬があるならそっちのほうがいいです。でも現実はそうじゃないし、コストガ言うなら使いまわせばよくない?ってだけですよ(FLゴージの調整ですらあのありさまだし)
元の価値が高いのは誰でもわかるので入手ハードルが多少高くても入手可能になったっというだけでアドですからね