Results -9 to 0 of 59

Threaded View

Player
    Karnnns's Avatar
    Character
    R'lyeh Noghra
    World
    Ixion
    Main Class
    Alchemist Lv 94
    Quote Originally Posted by Popono View Post
    その緊急時の蘇生や回復手段。これがPTにいるかいないかで大分変ります。
    (半端なレベルだと蘇生ないですが)PT募集で赤召と一緒に行くようにすればいいのでは?と思ってしまいます。

極端な話、ヒラが死んだ時に詰むというのなら新生序盤はギミックミスしたところで即死はないですし、その間に立ち回りを練習すればある程度即死はないと思います。
    フェニックスの尾を戦闘中でも使用可能で十分では?わざわざロール作るほどでは無いというのが私の考えですし、既存ジョブのロール変更になるのであれば断固反対します。
    そのロールのそのジョブがやりたいので。

あ、新ジョブが新ロール追加であるならばそこまで反対しません。
    既存ジョブに手を加えるのは嫌です。
    ただロール構成複雑になるのはめんどくさいな…とは思いますけども。
    (18)
    Last edited by Karnnns; 08-14-2022 at 01:12 PM. Reason: 追記