Results -9 to 0 of 2751

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Papaluto's Avatar
    Character
    Aeson Magloire
    World
    Garuda
    Main Class
    Samurai Lv 90
    Quote Originally Posted by male_player View Post
    ランクで即死運ゲーさせられる時点で面白くないです。

人が真面目にやってる時に今日の運勢は悪いですね死んでください、
    ってシステムに殺されてるようなものです。

運ゲーはマッチングメンバーだけでいいです。
    その通りですね。あまりストレートに批判する口調にしたくなかったのであのような書き方になりました

クリティカル要素をなくす方針にも思えます。つまり運ゲーにしないという事です
    確か PLL によれば、PvP を強化して主要コンテンツになるように育てるとか。過去の事は分からないのですがフォーラムを読む限りはプロジェクトマネージャーの方針に従っているとは思えない対応ぶりですね
    ジョブ間のバランスにしてもそうですが、一貫性や整合性はどうやって担保しているのだろうと疑問に思っています
    運営から何らかの説明があると落ち着いて待っていられるのですが、今の状態だとFF14の他の面白いコンテンツをしながら待つ方が幸せなのかなとも思います
    (1)
    Last edited by Papaluto; 05-21-2022 at 09:36 AM. Reason: 誤字訂正