残念ながら、ナイトの能力不足により住み分けできていません>kasumiusagiさん
戦士のスキルが強力であることは否定はしません。
ですが戦士の能力が最大限に活きる場面と比較すれば戦士が強いのは当たり前でしょう。
例えば魔法が効かない敵だったとしたらどうなると思いますか?
ようするにコルーションは強力ですが万能ではないんですよ。
そういう場面がたまたま今回のコンテンツには無いだけです。
私が戦士のアクションが壊れていないという理由はそれなんですよ。
(即座にってフレアの詠唱に何秒かかると思ってるんだよetc..ってのもありますが(笑))
前のポストでも書きましたが、ナイトと戦士では得意な場面が違います。
つまり住み分けはできているんですよ。
どうしても勇者になりたいです全部ナイトでやりたいです、と言ってるようにしか見えないんですよ。
ナイトと戦士が同じパーティで共存できると良いのですが...
状況によって"メインタンク"を交代して、"サブタンク"としてもう一方をフォローする。
これが理想なんですけどねー...
1パーティ内で"サブタンク"が上手く機能してるMMO、私は知りませんが。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote