Quote Originally Posted by DogWelder View Post
スキルの統廃合、本当にやめてほしいです。
合理性とか意味とかそういうのは理解できますが、やめてほしいです。

20秒とかの自己バフがしたかったら他のメレーします。やめてほしいです。
自分で考えてもわからなかったので、質問させてください。

スキルの統廃合はモーションやプレイファールなどの観点から理解できたのですが、自己バフの件が分かりませんでした。
私の認識ですと心眼と月光花車の効果、6.08の侍も含めると回天も自己バフかと思っていたのですがこれ以上増やすのは反対という意味でしょうか?

もしそうなので有れば、今後剣気の消費先としてどのようなものを望んでいるのかお話いただけると嬉しいです。

私は現状ロールバックは厳しいのではと考えていて剣気の消費先について良い方法が浮かんでおらず具体的なフィードバックが出来ておりません。
違う角度で見ている方の意見をお聞かせいただいて新たな視点でお話ができるようになりたいので不躾ではありますがお言葉いただければ幸いです。
言葉が足りず、失礼になっていたらすみません。
長々と失礼いたしました。