Results 1 to 10 of 84

Hybrid View

Player
    runa123's Avatar
    Character
    Lala Luna
    World
    Fenrir
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    現状では、公平さを欠いており、この度のエンピ抽選につきまして「抽選は正常に行われました」と言われても納得がいきません!!!
    何を根拠に公平に行われたと言うのか理由を示すべきかと思います。
    一方的に運営側が発表しても応募した全ユーザーが納得いかないと思います。
    全てのユーザーは、同等の金額を納めプレイしております。
    現状では、当選した方を優先してるとしか思えません。
    何処が公平なんでしょうか?
    バグが修正された後、再度抽選するのが公平だと思います!!
    それが、出来ないのであれば全てのユーザーにハウス(アパートメントでは、庭具は置けずハウスの機能が使用できません。ましてや農作物に格差を設けハウスでしか作れないなど不公平きわまりません)を提供するべきだと思います!!!!
    (2)

Player
    Nanananami773's Avatar
    Character
    Nanami Nanananami
    World
    Atomos
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by runa123 View Post
    現状では、公平さを欠いており、この度のエンピ抽選につきまして「抽選は正常に行われました」と言われても納得がいきません!!!
    何を根拠に公平に行われたと言うのか理由を示すべきかと思います。

続報③より
    調査の結果、抽選を行うサーバー内部では抽選が実行されており、その結果が正常にハウジングを管理するサーバーへ通知されていないことにより、このような症状が発生していることが確認されました。
    調査した結果、抽選自体は正常に行われていた旨が書かれており、これを根拠にしていると言われています。
    逆に何を以って公平さを欠いていると言われているのか理解できません。

ロットの数字とか極蛮神の笛ドロップ率、カードや譜面のドロップ率とかも、私にはどんな処理されてるか分からないし公正じゃないかもしれないというタイプのお方であればこれ以上は何も申しませんが。
    (19)

Player
    Alice123's Avatar
    Character
    Alice Olivia
    World
    Fenrir
    Main Class
    Quote Originally Posted by Nanananami773 View Post
    続報③より
    調査の結果、抽選を行うサーバー内部では抽選が実行されており、その結果が正常にハウジングを管理するサーバーへ通知されていないことにより、このような症状が発生していることが確認されました。
    調査した結果、抽選自体は正常に行われていた旨が書かれており、これを根拠にしていると言われています。
    逆に何を以って公平さを欠いていると言われているのか理解できません。

ロットの数字とか極蛮神の笛ドロップ率、カードや譜面のドロップ率とかも、私にはどんな処理されてるか分からないし公正じゃないかもしれないというタイプのお方であればこれ以上は何も申しませんが。
    ロットの数字のことが出ているので、失礼ます。禁断にしてもランダムロットも運営が公表している確率にはなりません。
    これは、周知の事ですが如何でしょうか?
    (1)

Player
    Character
    World
    Atomos
    Main Class
    Quote Originally Posted by Alice123 View Post
    ロットの数字のことが出ているので、失礼ます。禁断にしてもランダムロットも運営が公表している確率にはなりません。
    これは、周知の事ですが如何でしょうか?
    周知の事だそうですが恥ずかしい事にそんな事も知りませんでした。
    ソースがあれば教えて頂きたいと思います。
    ただ論点はそこじゃないので、この話題にはあまり踏み込むつもりはないです。
    (7)

Player
    Alice123's Avatar
    Character
    Alice Olivia
    World
    Fenrir
    Main Class
    Quote Originally Posted by Nanananami773 View Post
    周知の事だそうですが恥ずかしい事にそんな事も知りませんでした。
    ソースがあれば教えて頂きたいと思います。
    ただ論点はそこじゃないので、この話題にはあまり踏み込むつもりはないです。
    では、禁断をして、表記のパーセンテージが公式の出してる確率なのですが、その目安の通りに禁断できますか?出来ないと思いますが。また、ダンジョンなどでロットを何度繰り返しても取得できないときは永遠に取得できないとおもいますが
    (0)

Player
    Character
    World
    Atomos
    Main Class
    Quote Originally Posted by Alice123 View Post
    では、禁断をして、表記のパーセンテージが公式の出してる確率なのですが、その目安の通りに禁断できますか?出来ないと思いますが。また、ダンジョンなどでロットを何度繰り返しても取得できないときは永遠に取得できないとおもいますが
    論外ですね。
    確率の何たるかを勉強すると今感じている理不尽さが解消されると思いますよ。
    これ以上はタッチしません、スレ違い本当に失礼しました。
    (26)

Tags for this Thread