Results -9 to 0 of 2436

Threaded View

Player
    LudgerOdhner's Avatar
    Character
    Ludger Odhner
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    Quote Originally Posted by konaO View Post
    んー、180秒とはまた関係ないですけど
    奇数分での全体シナジー基本的にだましのみでしたよね?(常時かかってるような詩人、単体カード等は除いて)
    偶数分に吐けるリソースの一部を奇数分に回した方が最大限シナジーを生かせるジョブというのがいたんですね。
    でもその代わり多少偶数分のシナジーが吸えなくなるんですが、気にしない人からすればどうでも良いですが、最大限PTDPSを伸ばそうとした時、選択しなきゃいけない問題を忍者本人じゃなく、周りに強いていたジョブが暁月の忍者なんですよ。

細かい数字だからどうでもいいという事ならばスキル回し変えなくても問題なく回せるので、今までの感覚通り回すことが可能なので、そのまま回せばいいんじゃないかなと思います。
    忍者本人も少し回しが変わってるから戻して欲しいと、自分はプレイフィール故に戻して欲しいと言い続けているのですが…

ちなみにバースト合わないから吸えないって言った人は別にいるので、その意見はその人に伝えてあげてください、その方が助かります。
    ちなみに2分以外で威力高いコンボや技を打つジョブは他にもいるし、なんなら1分置きにそのジョブの最大火力を出すジョブもいると自分は言っていますので、よろしくお願いいたします。
    逆に細かい数字と見ていないからこそ、そこの最大火力の数字を拾えるように1分毎の被ダメ増加に戻してほしいと、このフォーラムに登録して最初のコメントで伝えました
    (0)
    Last edited by LudgerOdhner; 04-17-2022 at 04:35 AM.

Tags for this Thread