昨日のPLLまず、お疲れ様です。
ここでいいのかな?
今回エンピレアムの実装に伴いFC用の土地と個人宅用の土地として区が分けられました。
自分の見た限りだと区別でFCと個人宅で分けるという記載はなかったように思います。
出来れば、このような発表は直前に出すのではなく事前に出していていただけると嬉しいです。
買いたいと決めていた区がFC用で残念だなとなったので…。
また既存エリアに関してもエンピレアムと同様の処置をするのか、どうか気になるところです。
昨日のPLLまず、お疲れ様です。
ここでいいのかな?
今回エンピレアムの実装に伴いFC用の土地と個人宅用の土地として区が分けられました。
自分の見た限りだと区別でFCと個人宅で分けるという記載はなかったように思います。
出来れば、このような発表は直前に出すのではなく事前に出していていただけると嬉しいです。
買いたいと決めていた区がFC用で残念だなとなったので…。
また既存エリアに関してもエンピレアムと同様の処置をするのか、どうか気になるところです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote