Results 1 to 10 of 239

Hybrid View

Player
    maitaco's Avatar
    Character
    Werei Galka
    World
    Bahamut
    Main Class
    White Mage Lv 100
    維持管理費なんかはもう実装されてますよ。
    やる事ない時期なのにハウス撤去されないように月額課金をする。

特にゼロ式も装備更新もない奇数パッチの一か月後とかは、もう毎回ハウス維持の為に43日後ぐらいで課金っていう流れです。
    こんな感じの人結構いると思うんだけどw
    (15)
    Last edited by maitaco; 04-07-2022 at 09:48 AM. Reason: 付けたし

Player
    SmokyQuartz's Avatar
    Character
    Massu Shiki
    World
    Hades
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by maitaco View Post
    維持管理費なんかはもう実装されてますよ。
    やる事ない時期なのにハウス撤去されないように月額課金をする。

特にゼロ式も装備更新もない奇数パッチの一か月後とかは、もう毎回ハウス維持の為に43日後ぐらいで課金っていう流れです。
    こんな感じの人結構いると思うんだけどw
    ハウス維持のために月額課金をさせられてると感じるのであれば、いっそハウスを手放してしまえばいいのでは?と思ってしまいます。
    これもハウスを持ってる人と持ってない人で考え方とか感じ方が違うだけなんでしょうけど。
    (4)

Player
    maitaco's Avatar
    Character
    Werei Galka
    World
    Bahamut
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by SmokyQuartz View Post
    ハウス維持のために月額課金をさせられてると感じるのであれば、いっそハウスを手放してしまえばいいのでは?と思ってしまいます。
    これもハウスを持ってる人と持ってない人で考え方とか感じ方が違うだけなんでしょうけど。
    家具の配置の記憶システムがあるなら簡単に手放しますよ。もう数年前とかなり昔ですが、家具が高かった頃に内装費用に数千万ギル、レイアウトにかなりの時間かけたので手放すのは引退するときぐらいでしょうか。

家具購入と設置になかり苦労を掛けたからなぁ。簡単には手放せない感じになってますねw
    もし自分がハウスに特に凝らずに、家具設置もある程度適当な感じだったら45日放置で即手放しますがね。

もし45日が過ぎ、家具配置解除で土地も無くなったら二度とハウジングをやらないし、追加家具も買わない自信があります。
    (3)