Quote Originally Posted by pondead View Post
CWLSを2つに分断するのと最大4つに分断するのでは損害拡大してるように思いますが。
今コミュニティが分断されることに不満を持っている人の多くが、更に細かく分けられることで納得するのか疑問です。
不満を持っている人は「何故落ち度のない私がこんな目に」と嘆いてはいますが、更に傷を深くされて「周りも同じ傷だからこれなら納得できる」と思うのでしょうか。
私の受けた印象では傷を受けたこと、補償が十分ではないこと、吉田P/Dが気持ちを理解してくれていないように見えることへの不満が大きいように見えます。
何度もいってますが今更の全鯖シャッフルは私も望んでいません。
今できることは鯖移転の無料の期間をイシュガルドハウス実装前にすることがベストだと思います。
私だけではなく、初めの方の要望がまっとうだった時期にほぼ総意だったと思います。