Results 1 to 10 of 212

Hybrid View

Player
    Marchese's Avatar
    Character
    Marchello Porchello
    World
    Aegis
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by torudayo View Post
    なるほど、それはどんなやり方ですかね?詳しく教えてほしいです。
    #5に貼った最後の画像のような感じですかね?
    あまり深く考えているわけではないのですが、募集主が応募者の中から任意に PT メンバーを選択できる(参加申請を却下できる)仕組みがあると良いのではないかと思いました。
    応募者リストから馴染みの名前を見つけたら優先的に採用したり、初見のひととはチャットで個人面談できたり。高難易度なら応募者の装備も確認できると更に良さそうです。

早い者勝ちで募集が締め切られる現状が多少なりとも緩和されれば、空いてる枠を見つけたら説明も読まずにまず飛び込む、みたいな応募者も減るのではないかなと。
    (6)

Player
    torudayo's Avatar
    Character
    Toru Herail
    World
    Tiamat
    Main Class
    Miner Lv 90
    Quote Originally Posted by Marchese View Post
    あまり深く考えているわけではないのですが、募集主が応募者の中から任意に PT メンバーを選択できる(参加申請を却下できる)仕組みがあると良いのではないかと思いました。
    応募者リストから馴染みの名前を見つけたら優先的に採用したり、初見のひととはチャットで個人面談できたり。高難易度なら応募者の装備も確認できると更に良さそうです。

早い者勝ちで募集が締め切られる現状が多少なりとも緩和されれば、空いてる枠を見つけたら説明も読まずにまず飛び込む、みたいな応募者も減るのではないかなと。
    バトルフィールドでログアウトするときのウィンドウみたいな感じで20秒カウントしてくれるあれもいいですね!
    カウント終わったらパーティに入るみたいな、その間で確認してくださいねって。
    (0)