Quote Originally Posted by Aryn_Ra View Post
Quote Originally Posted by BlackCherry View Post
他のヒラジョブが各スレッドで強化を望んだり、こうしてほしいと投稿するのは当然だと思いますが、そこに「それはいらない」とか「無理がある」とか言う人って多分あんまりいないですよね。

なぜ白が強化を望んで声をあげると色んな方向からいらないと言われるのでしょうか?
例え無理があろうと、強すぎろうと、強化を望むのは自由ですよね。

他のジョブも強すぎるような強化を望んだりする人もいると思いますが、実装するかどうかは開発が決めることで、GCDヒールを伸ばしてほしい人、アビヒールがほしい人などで意見が分かれるのは良いと思いますが、強化がいらないと思ってる方は放っておいてもらいたいです。
議論の封殺には強く反対します。言いたい放題言えばいいのだ、それに対する反論はするなというのであれば運営・開発がわざわざディスカッションの場としてフォーラムを開いている意味がない。
なぜこれだけことにそこまで攻撃的なのでしょうか…なにか都合の悪いことでもあるのでしょうか。
このスレッドは白魔道士の修正案や要望を出し、もっと良くしたいという人が集まってるはずなので、それを妨害するような発言をする人がいるのはどうしてなのかなという嘆き、ただそれだけのことだと思うのですが。