1,だましうちの延長は今の60秒リキャのままでの効果時間延長は反対です。天地人のある開幕と120秒のときのみ延長が望ましいと思います。
1.だまし討ち中の効果時間を20秒に延長する
月影雷獣が3回ストックできる仕様ですが、現在のだまし討ち15秒からどうしても1回分漏れてしまいます。
忍者を触って2年にも満たない若輩ですが、持てる技を全部叩き込む感じの漆黒から少し逸れてしまってます。
20秒にすると雷獣3ストックを全て消費しきることも出来るので、だまし討ち中の総合威力が上昇し、強化になると思います
2.基本の3段コンボの威力を上げる
現状の効果時間でも、だまし討ち中とそれ以外でダメージの差が大きいので、その差を少しでも小さくして欲しいです。
威力を上げると言うよりも、下げた威力をある程度戻して欲しいという要望になります。
……長々と駄文を書きましたが、ご検討いただけると幸いです。
なるべく早いパッチで再調整されることを願っております。
ところで、活殺自在はともかく忍術のストック数1とか2とか増えたりしませんか!!!
ぶんどるに、次に使うだましうちの効果時間を3秒延長する など追加してもらえればいけるかなと思います。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote