Quote Originally Posted by Speci View Post

1.だまし討ち中の効果時間を20秒に延長する
月影雷獣が3回ストックできる仕様ですが、現在のだまし討ち15秒からどうしても1回分漏れてしまいます。
忍者を触って2年にも満たない若輩ですが、持てる技を全部叩き込む感じの漆黒から少し逸れてしまってます。
20秒にすると雷獣3ストックを全て消費しきることも出来るので、だまし討ち中の総合威力が上昇し、強化になると思います

2.基本の3段コンボの威力を上げる
現状の効果時間でも、だまし討ち中とそれ以外でダメージの差が大きいので、その差を少しでも小さくして欲しいです。
威力を上げると言うよりも、下げた威力をある程度戻して欲しいという要望になります。

……長々と駄文を書きましたが、ご検討いただけると幸いです。
なるべく早いパッチで再調整されることを願っております。
ところで、活殺自在はともかく忍術のストック数1とか2とか増えたりしませんか!!!
1,だましうちの延長は今の60秒リキャのままでの効果時間延長は反対です。天地人のある開幕と120秒のときのみ延長が望ましいと思います。
  ぶんどるに、次に使うだましうちの効果時間を3秒延長する など追加してもらえればいけるかなと思います。