Results -9 to 0 of 232

Threaded View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Dateko View Post
    その通りだと思います。
    本当にその通りだと思います、としかお答えできないのですが。

わたしの発言と、わたしの発言に対する意見があるだけなので。
    わたしにどう言った返信を求めてるいらっしゃるのか、またはそうではないのか分かりませんが。
    もし求めておいででしたら、「その通りですね」とお応えいたします。
    要望するのは自由です。
    あなたの考えを聞きたいだけで、なにも求めていないと思います。
    「報酬についてはどうお考えですか?」

「何も考えてないです」

「何も考えなしの要望なんですね」
    で、終わるだけです。だれも明日まで考えてきてくださいなんて求めませんよ。
    上記の問答を運営が見てどう感じて、どう動くかだたそれだけです。
    Quote Originally Posted by Dateko View Post
    時折、コストのことや「それで、報酬についてはどうお考えですか?」
    と言った発言を目にしますが、それを私たちが考えることに意味があるのでしょうか?
    他の方の意見を個人の意見として、認めていないようでしたので個人的意見をかきました。
    あなたはジョブ調整などのコストは考えないのかもしれませんが私は考えます。
    「私は要望にコストなんか意識しません」ならわかりますが「私たちが~」となると誤解をうみますよ。
    (12)
    Last edited by Silvershark; 01-18-2022 at 11:30 PM.