Results 1 to 10 of 232

Hybrid View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Dateko View Post
    時折、コストのことや「それで、報酬についてはどうお考えですか?」
    と言った発言を目にしますが、
    それを私たちが考えることに意味があるのでしょうか?
    様々な意見をディスカッションする場でそれに自ら制限をかけてしまうのは勿体無いと思います。
    みなさん別にFF14の設計書やソースコードを覗いて言ってるわけではありません。
    自分の経験や、「一度作ったものを作り変えるより新たに作ったほうがコストが安い」という
    一般論をかたってるだけでは?誰もあなたの意見を制限していません。
    みなさん自分の意見を言ってるだけです。
    それを制限してしまうのはもったいないと思います。
    Quote Originally Posted by Dateko View Post
    するべきか、という投げかけ

して欲しい、というわたしの意見

ではどうするべきか、というわたしの提案を提示しているだけです。
    あなた「すべきかどうかの投げかけ」

みなさん「リミ青を消して作り変えは難しいし、青を通常とリミで分けるなら新ジョブを。。」

という皆さんの意見なだけでは?
    (14)
    Last edited by Silvershark; 01-18-2022 at 04:06 PM.