話題ぶった切って申し訳ないのですがちょっと別の話題を……

ヒーラーのロールアクションにある救出ですが、少なくともPvEからは削除したほうがいいのではないでしょうか?(PvPでは大変お世話になっております)
文字通りギミックから救出するためのアクションとしての実装と思いますが、現実として有無を言わさず他人を強制移動させるという目的で使われることが多いのが実態です。
(実際私も古代の民の迷宮のアトモス部屋などで使ってたり)

この救出、確かに使う側目線だと非常に便利で楽しいのです。場合によってはギミックスムーズに突破できることもありますし。
ただ使われた側からしてみれば、固定などでのしっかりとした打ち合わせが前提としてあるのであれば何も問題ないですが、特に野良の場合だと第一印象は「不快」であることが多いです。
方向指定を取るため、バリアで耐えることができるため、黒魔紋の恩恵を得るためなど、何らかの意図で留まっている場合もあります。

また誤爆による事故や、悪質プレイヤーのMPKの原因にもなりえます。
さすがに後者は今のところ自分の目で見たことはありませんが…。

ゲームである以上こういった遊び要素は大事だと思いますが、それで他人が不快になってしまっては元も子もないかと思いますがどうでしょう?