Results -9 to 0 of 140

Threaded View

Player
    Quote Originally Posted by Cat_of_Anakreon View Post
    Moniさんの意見を見ていると
    工夫する努力をしたようには見えないし。
    工夫した人達の意見を参考にするどころが無視(小馬鹿)しているように見えますね。

問題提起して、全体に利益があるのは。
    ”全体の問題を正しく認識”されている場合で、
    個人の主観に偏った問題提起では全体に不利益が被ることが多いと思います。
    開発が正しく判断してくれれば未然に防げますが。

自分がソロかライトPTでしかプレイできないので、
    ライトPTでのレベル上げを最高率に~。
    5~8人PTの経験値を0に(←当初の主張?)。
    などの偏った意見ばかりを述べられては自分勝手という印象を持たれても仕方ないと思いますよ・・・。
    このスレも100まできましたがフルPTレベリングが面白いという意見はなかったです。
    反論なんてのは
    曰く、気楽でいい。
    曰く、レベルあげは元々苦痛なもの。
    曰く、誰でも入れるからこれでいい。
    程度のものなのでフルPTが面白くないというのは正しい認識ですよね。

自分は大体の場合何が面白くて何が面白くないのかに基づいて話してますので
    それ以外の判断基準をお持ちの方にはめんどくさいのであんまりレスしません。

自分のキャラについては面白くないのでワイプしてくれていいよ程度のこだわりしかないので
    ポジショントークはしていないつもりです。

いちいち言われるのもめんどくさいので書いときますが
    自分はPTは割と主催してたほうです。主催してたのは大体フルPTですが
    まぁあまりに面白くないので最近はしてません。
    なので主催する負担ぐらいは知ってるつもりなので
    それが効率の対価というのもくだらなすぎて相手にしてません。
    (3)
    Last edited by Moni; 03-08-2012 at 11:11 PM.