Results -9 to 0 of 4774

Threaded View

Player
    xxSouxx's Avatar
    Character
    Ashen Kahr
    World
    Fenrir
    Main Class
    Fisher Lv 62
    Quote Originally Posted by yoomu View Post
    黒はトランス回しで5.0より難しくなったのですよ。そして召喚と侍、どっちのほうが詠唱が多いのも計算するべきですね
    他のジョブに比べて詠唱が少ないから火力は低くするべきだよね、ということに同意できかねますね。
    6.0の召喚は作り直された後で、5.0までのコンセプトが十分引き継がれていないと思っています。
    機動力、サポート力、そしてコンセプトを考えれば、火力的には 黒>召>赤 であるべきだと思っています。
    現在そうなっていない原因が6.0で導入された「機動力」とやらなら、それを見直して欲しいし、その結果機動力が削られても個人的には問題ありません。

シンプルで簡単なジョブを求めたのはプレイヤーではなく、勝手にそう作り直した運営なんですから、責任持って納得できる調整にしてもらいたい。

黒がトランス回しで難しくなったかは別として、機動力まで手に入ったのなら召喚の機動力がどうのこうのと言われる筋合いはないと思いますよ。
    召喚には機動力を捨てて火力を得る工夫すら残されていないのが現状です。
    (12)
    Last edited by xxSouxx; 01-02-2022 at 02:54 AM.