「基本WS6種をはじめとするビジュアルの地味さ」「連撃強化時は上位技に置き換え」
少なくともこの2点は漆黒開始直後にもフィードバックとしてフォーラムに上がっていました。
なぜこれらを暁月で解決しなかったのか、残念でなりません。
リーパーはスライス派生の基本コンボですら綺麗な緑のエフェクトが出るのに
既存ジョブ(特に新生からある竜モ忍)はなぜそうじゃないんでしょうね。
コストガなんてユーザー的には納得できる理由にならないと思いますね。
「基本WS6種をはじめとするビジュアルの地味さ」「連撃強化時は上位技に置き換え」
少なくともこの2点は漆黒開始直後にもフィードバックとしてフォーラムに上がっていました。
なぜこれらを暁月で解決しなかったのか、残念でなりません。
リーパーはスライス派生の基本コンボですら綺麗な緑のエフェクトが出るのに
既存ジョブ(特に新生からある竜モ忍)はなぜそうじゃないんでしょうね。
コストガなんてユーザー的には納得できる理由にならないと思いますね。
Last edited by Livan_Lilivan; 12-30-2021 at 09:42 AM.

連撃は本当に置き換えをお願いしたいですね……
他のアクションはちゃんと格闘技っぽい動きをしてるのに、腰の入っていないオラオラ打ちが一番ダメージが出るのはちょっと不自然な感じがします。
一番最初に覚える技が実は一番強いというのはロマンを感じる所もないではないですが……
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote