Results 1 to 10 of 2940

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Livan_Lilivan's Avatar
    Character
    Livan Lilivan
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Monk Lv 100
    「基本WS6種をはじめとするビジュアルの地味さ」「連撃強化時は上位技に置き換え」
    少なくともこの2点は漆黒開始直後にもフィードバックとしてフォーラムに上がっていました。
    なぜこれらを暁月で解決しなかったのか、残念でなりません。

リーパーはスライス派生の基本コンボですら綺麗な緑のエフェクトが出るのに
    既存ジョブ(特に新生からある竜モ忍)はなぜそうじゃないんでしょうね。
    コストガなんてユーザー的には納得できる理由にならないと思いますね。
    (20)
    Last edited by Livan_Lilivan; 12-30-2021 at 09:42 AM.

Player
    Marosuke_Kijima's Avatar
    Character
    Marosuke Kijima
    World
    Gungnir
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by Livan_Lilivan View Post
    「基本WS6種をはじめとするビジュアルの地味さ」「連撃強化時は上位技に置き換え」
    少なくともこの2点は漆黒開始直後にもフィードバックとしてフォーラムに上がっていました。
    なぜこれらを暁月で解決しなかったのか、残念でなりません。

リーパーはスライス派生の基本コンボですら綺麗な緑のエフェクトが出るのに
    既存ジョブ(特に新生からある竜モ忍)はなぜそうじゃないんでしょうね。
    コストガなんてユーザー的には納得できる理由にならないと思いますね。
    連撃は本当に置き換えをお願いしたいですね……
    他のアクションはちゃんと格闘技っぽい動きをしてるのに、腰の入っていないオラオラ打ちが一番ダメージが出るのはちょっと不自然な感じがします。
    一番最初に覚える技が実は一番強いというのはロマンを感じる所もないではないですが……
    (13)