Results 1 to 10 of 455

Hybrid View

Player
    ikarin's Avatar
    Character
    Akkiy Haya
    World
    Anima
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    Quote Originally Posted by CQC View Post
    何のことかわかりませんがガンブレのコンボ簡易化がリーパーのジョブスレではネタバレってことですか?
    そもそも既存バレットコンボの簡易化であってレベルで変化するのではなくシステムで変化するものなので新しい技の話は一切していませんよ。
    ジョブの性能などは公式のジョブガイドに全て記載されているので問題ないと思いますが。

ネタバレということであるならば吉田氏が言っていたように自衛してほしいです、ジョブスレ以前にフォーラムは使用したフィードバックをするのでネタバレというか情報が出るのは当たり前だと思いますよ、そこでネタバレだと言われても困ります。

極〇〇〇〇〇って思い切り討滅戦の名前出してることじゃないですかね…たぶん

極武器とか極アクセみたいに表現している方も多いので、参考まで
    (6)
    Last edited by ikarin; 12-15-2021 at 04:07 PM.