Results -9 to 0 of 157

Dev. Posts

Threaded View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by hiyokobantyou View Post
    単純に「現実問題ベリーイージーでもクリア出来ずに困っている人がいるから、ベリーイージーの難易度を調整をしてほしい」という要望をあげているだけです。
    現状、反対意見をあげているのは「すでにクリアしている人」で、今の所クリア出来ていないけれど変える必要はない、と発言している人は一人もいませんよね。
    貴方も勘違いしてるようですが私はベリーイージーについての緩和には反対してませんよ?
    緩和案も出してるわけですけどね。

やりたいことがハッキリしてるならそれが実現するように意見を提示していくことの方が大事では
    無いですかね?理解できない事つぶやき続けて意見が行ったり来たりすることになんの意味が?

クリアできたから必要ないとは誰も言ってません。「クリアできるのだから難易度調整は適切に行われてます」と
    言いたいのかと思うのですけどね。適正なものを何故変える必要があるのかって説明がないって事かと。
    現状でも賛成してる人の方が多いと思うのですが?ベリーイージーの緩和自体はですね。
    (あのクエストの要素自体はすべて何度か出てますしそれが複合化されてるだけですから)

というかクリアしたものにも影響はあるんですよ。次に同じようなクエストを導入するかしないか、
    その難易度はどうなるのか、こういう事も含めての話ですし。
    (ベリーイージーが標準の様なクエストなら難易度高いって事でしょ。)
    (4)
    Last edited by sijimi22; 12-12-2021 at 09:02 PM.