Quote Originally Posted by Suite View Post
どのクラスも平均的に上げる必要はありませんので、
自分の好きなように成長させて行けばよいかと思います。

また、素人(1-10)、見習(11-20)、、などはただのレベル区分なので認定試験などはありませんよ。
レベル的にはすでに素人⇒見習になられてるみたいですし。
ありがとうございます。呪術師15で「別想」というクエストが発生したのででかけてみましたが、
想定外の戦闘で、瞬殺されてしまいました(^^;

PCの中身を、マザーintelG31→Z68、CPU・Core2Duo→i5-2500、メモリ2GB→8GB、
       Win7-32Bit→64Bit、HDD1.5TB→SSD120GBに変更してみました。
       ビデオカードは550Tiで変更なし(財布と家のブレーカーがサンダーブレイクしそう…)
まだロムサのエーテライト近くを動いているだけですが、とりあえず走りながらの死後硬直みたいな
状態は解消された気がします。…都会はまだ怖いですが(^^;

Quote Originally Posted by Minna View Post
引用したい人(複数)の「引用して返信」の右側にあるアイコンをクリック後、返信しようとすると複数人のQUOTEが現れます。
ありがとうございます。無事に複数引用できたようです。