Results 1 to 10 of 161

Hybrid View

Player
    Dayone's Avatar
    Character
    Abun Aijyan
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    アチーブメントですか。ありがとうございます。そのうち何かが起こるのかな…。

FF14を始めて10日

剣術 12 格闘 12 斧術 12 鎗術 13 弓術 11 幻術 13 呪術 14
    木工 12 鍛冶 11 板金 10 彫金 10 皮革 11 裁縫 12 錬金 10
    調理 10 採掘 12 園芸 13 釣り  0 所持金 35000ギル

釣りも、やらないといけないのかなぁ…

合成は、素人とか見習いとかのランクがあるらしいですが、認定試験とか
    あるのでしょうか?

話しかけられた回数   英語? 1
                   日本語 1--PT(ベヒストに誘われた1回)
       (会話はどうするのか思いつかないままベヒスト終わり)
    会話なしでリンクパールに誘われた回数 1
       (合成中だったので何もできずにいたら、自動で「断りました」と表示されました)

人が少ないので?採掘とかはライバルもメッタにいなくて楽ですね。
    ウルダハとかグリダニアは町に入っただけで画面がフリーズしたかと思うほどの
    重さになったので、過疎地?の海辺からなかなか出られません。

無料期間終了まであと約20日。なんか、私が今いるサーバーは統合対象みたいですね(^^;
    人が増えたらログインしたとたんに落とされるようになったりして…
    (1)

Player
    Suite's Avatar
    Character
    Suite Furnish
    World
    Gungnir
    Main Class
    Armorer Lv 50
    Quote Originally Posted by Dayone View Post
    釣りも、やらないといけないのかなぁ…

合成は、素人とか見習いとかのランクがあるらしいですが、認定試験とか
    あるのでしょうか?
    どのクラスも平均的に上げる必要はありませんので、
    自分の好きなように成長させて行けばよいかと思います。

また、素人(1-10)、見習(11-20)、、などはただのレベル区分なので認定試験などはありませんよ。
    レベル的にはすでに素人⇒見習になられてるみたいですし。

Quote Originally Posted by Dayone View Post
    人が少ないので?採掘とかはライバルもメッタにいなくて楽ですね。
    ウルダハとかグリダニアは町に入っただけで画面がフリーズしたかと思うほどの
    重さになったので、過疎地?の海辺からなかなか出られません。
    Lindblumで言えば、グリダニアが一番過疎な状況だとおもいますが、
    ウルダハは人口が集中しているので他と比べてたぶん一番重いですね。
    森は他に比べてグラフィック的に重いのかもしれません。

LSの仲間や知り合いができるとさらに楽しくなると思いますので、
    素敵な出会いがあると良いですね!
    (1)