そもそもタイトルに「気持ち悪い」と書かれていること自体が、そう思わないプレイヤーの敵愾心を煽っているのだとご理解ください。
♯1の文脈からあなたの趣旨は「このゲームのキャラクターには気持ち悪く ”見える瞬間がある” 」だと思われますが、
このスレッドタイトルは「このゲームのキャラクターは、どのようにクリエイトしても、どの角度でも、いついかなる時でも 気持ち悪い」と捉えられかねない文章です。
まずその点をご理解いただけると幸いです。

あなたの削除された発言は、特に特定のキャラクター(ララフェル)を侮辱する発言だったからだと思います。
あなたへ返信していた人の発言は「暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が『引用されていた』」、つまりあなたの侮辱発言が含まれる投稿だったため消されたのでしょう。
先に私が忠告していたにも関わらず、気持ち悪いという表現を(それも私の種族でもあるララフェルを名指しして)再び使用したのはとても残念です。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote