Quote Originally Posted by sisiru View Post
固定でのスコアアタックが主流になる。というのは理解した上で「スコアアタックの為の攻略法と野良での主流は違うので、野良で練習をしてもスコアアタックの練習にならない」という事なのですが…
それだったら野良は野良でも火力詰めの練習に入るので、火力詰めに参加しない人とは結局交わらない。という事ですね。

後私はずっと「混ぜるべきではない」という内容なのですがどなたか「火力詰めは存在するな!増えるな!」って主張してらっしゃるのですか?
全ての意見を一切見落としなく見れている自身はありませんので… 火力詰めプレイヤーが「安定志向の野良プレイヤーと混ざるのはトラブルの元になる」ではなく「火力詰めプレイヤーは存在自体ダメだ!」という主張があれば引用で教えてくださるとありがたいです。

ACTを使いたいけど~という意見は残念ですが受け入れられないと思います。
ACTは名指しで「使わないでください」「アカウント停止等の処置が行われる場合がある」と宣言されている「規約で禁止されたツール」です。
規約違反は発生してはいけないものですから、規約違反ができないからやめる!と言われてもどうぞどうぞ。にしかなりませんよね。
ご自分でコメントを読み直してくださいね。読み直してから、質問お願いします。
そもそも、あなたは私のコメントを引用しながら、大事なところを読み飛ばす癖があるようなので。ちゃんと読みましょう。

DPSメーターが使えないから、辞めるとどうして読み取れないのでしょうね?
コメントにも書いておりますよね?
「DPS測れなくてつまんないから辞める」これは、公式DPSメーターが無いから辞めてるんです。actを使わないと決めた人は「つまらんから辞める」となったわけです。

こだわりの強い人はPT募集で、棲み分ければいいんじゃないんですか?
野良で事故るのも嫌ならどうぞ固定を作ってくださいとしかいいようがないです。
何が問題なのかわかりません。

混ぜるなってことはですよ、「どちらか1方が極端に少なくなる、もしくはいなくならない限り、混ざる」んです。あなたの混ぜるなってつまりはそうい価値観の人を少なくしろ、居なくしろってことでしょ?違いますか?
言葉が違うだけで結局そこに終結すると思ってますよ。