Results 1 to 10 of 30

Hybrid View

Player
    HoroClaft's Avatar
    Character
    Horo Claft
    World
    Gungnir
    Main Class
    Conjurer Lv 65
    便乗します

2.xの時代からPLLほぼ全部見てきました、勝手な思い込みで失礼ながら、吉田さんはあまりギャザクラをやっていないのがよくわかります。5.05までのギャザクラの部分個人的に本当によく作られたと思います、アクションから、ステータス、レシピのバランスなど。そこはもとギャザクラの担当のプロデューサーにお任せすればよいのでは?
    これは本当に、昔から思っています。
    PLLや吉P散歩、何でもいいですが一度配信中にクラフターやって見せてほしいかなと思います。
    ※そもそも吉田Pがギャザクラに興味無さそうだと強く感じています。
     あまりギャザクラの話されませんしね。

高難易度になった瞬間に、別物と感じてしまいました。
    以前、吉田Pは言っていましたが「初心者にもクラフターをやりやすく」と言っていましたが高難易度は違い過ぎて
    ずっとクラフターをやってきた私でも、無理!って思うくらい別物です。
    高難易度以外は今のままでいいと思いますが、そもそもギャザクラに高難易度必要ですか?
    ギャザクラをやっている身としてはストレスなく製作できるのがベストなのでは?

ちょっと手打ち作業でアクションのスキル回しを考えるのは良いです
    ですが高難易度はスキル回しでなんとかできる代物ではないと思っています。本当に運だと思う。

復興もランキング必要ですか?って思ってしまいましたよ
    ただ物が作りたい、素材を1から集めて製作したい
    それが出来なくなっている今の現状が悲しい
    (15)
    Last edited by HoroClaft; 06-23-2021 at 10:57 PM.