Results 1 to 10 of 1521

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    renam's Avatar
    Character
    Mody Moon
    World
    Masamune
    Main Class
    Blacksmith Lv 32
    Quote Originally Posted by Esmeralda View Post
    あとちょっとオフトピですが、

よしP様へ。

よしP投稿の英語版翻訳が数時間後にポストされてるのにドイツ語はまだですね。(まあ、いまごろまだ寝てるでしょうが。)
    前にドイツ語の翻訳が著しく遅いという投稿がありました。(意訳すると「我慢出来んくらい遅い」ぐらいのニュアンス)
    改善されることを要望します。

今回のポストの分はわたしが要約だけ簡単にポストしておきました。
    こういうことはしないほうがいいのでは?
    あなたは運営の人間ではないですし、間違ったニュアンスで伝わってしまったり 誤解を招いたときに
    責任のとりようがないでしょう? 小さな親切大きなお世話 ということですね
    (38)

Player
    Esmeralda's Avatar
    Character
    Emeraude Alnair
    World
    Ramuh
    Main Class
    Alchemist Lv 50
    Quote Originally Posted by renam View Post
    こういうことはしないほうがいいのでは?
    あなたは運営の人間ではないですし、間違ったニュアンスで伝わってしまったり 誤解を招いたときに
    責任のとりようがないでしょう? 小さな親切大きなお世話 ということですね
    それも考えたのですが、あまりに情報に取り残されているEUのプレーヤーがいたたまれなくなりました。
    彼らにもいち早く知る権利はあると思います。ちなみに英文の公式ポストのURLも張りましたし、
    私の書いた内容は100%間違ってませんし。

自分がそっちの側の立場にたってみてはいかがでしょう?

まあ、今後は慎重に行動します。
    (25)

Player
    renam's Avatar
    Character
    Mody Moon
    World
    Masamune
    Main Class
    Blacksmith Lv 32
    Quote Originally Posted by Esmeralda View Post
    それも考えたのですが、あまりに情報に取り残されているEUのプレーヤーがいたたまれなくなりました。
    彼らにもいち早く知る権利はあると思います。ちなみに英文の公式ポストのURLも張りましたし、
    私の書いた内容は100%間違ってませんし。

自分がそっちの側の立場にたってみてはいかがでしょう?

まあ、今後は慎重に行動します。
    100%間違っていなくても 100%間違いなく伝わるとは限りませんよね?
    私がEUの方の立場なら 正式に運営からのポストされた情報を信用しますよ、その公開が遅くてもね。
    (19)

Player
    Esmeralda's Avatar
    Character
    Emeraude Alnair
    World
    Ramuh
    Main Class
    Alchemist Lv 50
    Quote Originally Posted by renam View Post
    100%間違っていなくても 100%間違いなく伝わるとは限りませんよね?
    私がEUの方の立場なら 正式に運営からのポストされた情報を信用しますよ、その公開が遅くてもね。
    そりゃそうでしょう。
    私もそうでしょうね。
    でもドイツ語公式の発表が遅すぎるから彼らは焦っているのです。
    今回のサーバ統合で、一番自分たちの行く先を考えるのが難しいのがEUのプレイヤーなんですよ。
    行った先の10鯖がひょっとしたら過疎なんじゃないか、とか
    やっぱりいまのサーバーの他の国の人達とのつながりも大事かなー、とか
    彼らは大変悩んでいるのです。
    それを考えたことがありますか?彼らは情報の外に置かれているのです。
    善意が裏目に出ない範囲にとどめてポストしてますし、そのくらいの分別はあります。

ちなみに私がポストしたことは100%間違いなく伝わります(断言

私がポストしたものを信頼するかどうかは彼らの自由でしょ。
    もうとっくに英語のポストを読むかグーグル翻訳してますよ。

親切な方が補足してくれて、もっとわかりやすく今はなってますし。
    それがコミュニティでしょ。

そもそもスレ違いだからもうやめます。 
    失礼しました。
    (27)