Results -9 to 0 of 1521

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Reinheart's Avatar
    Character
    Reinheart Valentine
    World
    Sargatanas
    Main Class
    Warrior Lv 86
    Quote Originally Posted by Naoki_Yoshida View Post
    現時点だとGenji/Masamuneなどは、言語別ワールドの印象が強すぎる気がしています。
    Yoichiは弊社の某人物の名前のローマ字読みにもなるので、
    えーと、色々考えて避けようかなと
    マジでか~~~ Masamune はオラの外人フレとか大人気武器の一つだったんだけどなw マサムネって呼ばないでなぜか・・・マサムーンって言ってるけふどフレたちw まぁ、しょうがない エクスカリパーで我慢するかw

Quote Originally Posted by Naoki_Yoshida View Post
    ワールド統合は2ヵ月前から担当をパッチと分離して作業を行ってきたので、
    今回の仕様変更に際しても、パッチのリリースには影響がありません。
    (1.21も超佳境に突入しつつあります)
    ワールド統合のアナウンスのため、一時的にトピックスを控えていますが、
    落ち着き次第、1.21のトピックスが連投されると思いますので、
    お楽しみに、今しばらくお待ちください。
    早く1.21の新情報見たいです、がんばれ~ 英語スレの方にチラッと新レイドダンジョン2個の動画も用意してるとか・・・楽しみです♪ 
    (10)
    Last edited by Reinheart; 02-14-2012 at 02:45 PM.