Quote Originally Posted by AngelHeart View Post
1年近く毎日四六時中マケボに張り付いている人が仮にいるなら、その方はおそらくニートですので勝ち目はありません。
しかも特定の人を嫌がらせするためにその方のマケボの出品状況を探し出し、同じものを安値で出品する・・・てことはかなり暇なので勝ち目はありません。

私の常識では考えられないくらい非効率な事をやっている気がしますが、そうされているとどうやって気づいたのでしょう?
儲かるアイテムや装備は大体限られてますし、さらに競争によって絞られますのでたまたま同じものを出品していたのではないでしょうか?
マケボで稼いでいると分かりますが、大体同じ人たちと競争しています。儲かる物には人は群がるものです。

仮に引退を考えるほどストレスを感じていらっしゃるなら、マケボでの争いからは引退した方が良いと思います。向いてないです。
ニート相手に勝ち目はありません。他のことをして楽しみましょう。

あ、あと因縁を付けられたならSSとって通報したほうがいいですよ。