現在のアクティブ者数上位3つのサーバをそのまま残すのなら、反対ですね。
もともと②案ではないし。
今後マッチングやサーバ移動サービスが始まった時に、逆差別の温床になりそうで怖いですから。
せっかくですから、変なうわさを聞かずに気持ちよくエオルゼアの世界に浸りたいので。
私自身は、移動をしなければならないサーバにいるPCに何か補償があればかまわないのですけど。
(やっぱり、もう課金期間ですから、形の上でもけじめをつけないと、いわゆる禍根を残すということです)

現在のアクティブ者数上位3つのサーバをそのまま残すのなら、反対ですね。
もともと②案ではないし。
今後マッチングやサーバ移動サービスが始まった時に、逆差別の温床になりそうで怖いですから。
せっかくですから、変なうわさを聞かずに気持ちよくエオルゼアの世界に浸りたいので。
私自身は、移動をしなければならないサーバにいるPCに何か補償があればかまわないのですけど。
(やっぱり、もう課金期間ですから、形の上でもけじめをつけないと、いわゆる禍根を残すということです)
Last edited by PhantomLady; 02-11-2012 at 09:41 PM. Reason: 説明つけたし

仰るとおり、合併対象は全てのサーバに及ぶべき
しかし既にサーバ吸収という形で決定し、なおかつされる側にデメリットがあるかの物言いがズルイですね
1:1の合併でいいんじゃね、という意見は事は4案支持者には結構無視されるねえ
その上での懸念(過密化)は、人数表示をマスクして「公平に」希望者で抽選すれば
解決するんじゃない?
ログイン時間に左右される事も無いでしょ
Last edited by Tutiguri; 02-12-2012 at 01:54 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote