僕の言ってる内容が聖人君子かどうかはさておき優良なメンターであってほしいが共通事項なのであればそれで良いのではないですか?あなたが思うような聖人君子にメンターになっていいただきたいと思うのは運営、私含めみんなが思っていることだと思います。
それは否定しません。
ただ人それぞれ良いところもあれば欠点もあってなかなかそのような完璧な人間がいないことも事実です。
それもわかっていただきたいです。
あなたがおっしゃってるグレーゾーンに住む人達っていうのがわからないですし
一定の基準をクリアしてほしいと思うのはそんなに変な感情でしょうか?
というのもなぜそう思うのか私にはわかりません。
多分あなたが思っているメンターと私が思っているメンターの前提条件が違い過ぎてあなたがおっしゃることと平行線にしかならないと思います。
支離滅裂になりつつあるので、一息入れてはいかがでしょうか?
グレーゾーンに住む住人って隠語で理解してもらえないなら仕方ないです。報酬欲しさにショートカット行為ともとれる迷惑行為をする人が簡易な表現だと思われますが
広く言えば色々な抜け穴を利用して人にかかる迷惑も顧みず自己の為だけに行動する人達全般だと思います。ことこのスレッドで言うならば即抜けをしたり等の行為を平気で
繰り返す人たちなんでしょうが。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.