Results -9 to 0 of 269

Threaded View

Player
    yoshiyo's Avatar
    Character
    Reinhard Selten
    World
    Anima
    Main Class
    Paladin Lv 90
    Quote Originally Posted by Muneharu View Post
    申し訳ないですがはっきり言って僕個人の思いかもしれないけれどもあえて言わせていただくなら稚拙で模範的でなく話が通じない人にメンターになってほしくないと言うのは
    おそらく運営も開発もその他大勢であるプレイヤーも同じだと思います。そうでないと思っているのはグレーゾーンに住む人達ぐらいなのではないでしょうか?
    現行のままならメンター自体必要ないとも思いますんで
    メンターに恨みが有るのか?と言いますが僕自身が恨んでるとなんで思うのでしょうか?真面目に頑張っているメンターは鏡のような存在だと思っていますがそんな人達だからこそ
    一定の基準をクリアしてほしいと思うのはそんなに変な感情でしょうか?

あなたが思うような聖人君子にメンターになっていいただきたいと思うのは運営、私含めみんなが思っていることだと思います。
    それは否定しません。
    ただ人それぞれ良いところもあれば欠点もあってなかなかそのような完璧な人間がいないことも事実です。
    それもわかっていただきたいです。

あなたがおっしゃってるグレーゾーンに住む人達っていうのがわからないですし

一定の基準をクリアしてほしいと思うのはそんなに変な感情でしょうか?
    というのもなぜそう思うのか私にはわかりません。

多分あなたが思っているメンターと私が思っているメンターの前提条件が違い過ぎてあなたがおっしゃることと平行線にしかならないと思います。
    (1)
    Last edited by yoshiyo; 01-12-2021 at 01:50 PM.