Results -9 to 0 of 69

Threaded View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by tonyupurin View Post
    取得に必要なトークン量が同じでも交換する部位が多くなればそれだけ多くのトークンが必要になりますね。例えば機工士の最終装備に必要なトークン量は手頭腰指合計1740の黙示が必要になります。それに比べて黒魔導士に必要な黙示は4315です。大きな差があると思いませんか?
    それに私自身システムを変更は一切求めていないですね。
    ん?基本的に装備部位はどのジョブも総数同じですよ?
    ですから取る箇所を選択してるのは個人の選択ですよ?

Quote Originally Posted by tonyupurin View Post
    零式や絶攻略にはDPSチェックという壁があります。これは決められた時間以内に敵を倒さなければ強制的に負けてしまうシステムで要するに時間制限があるということです。時間制限がある以上サブステにこだわりDPSを上げることで必要になり、ジョブに合った装備揃えれば揃えるほど攻略が有利に進むことになります。しかし週制限のあるトークンを大量に用意するにはそれだけ時間がかかり攻略も遅れることになります。
    現仕様では黒は装備を完全にそろえないと不利になる仕様バグがあるってことですか?
    それじゃなかったら、自分のPSの足りない分を仕様変更で何とかしようとしてるということですか?
    (25)
    Last edited by Silvershark; 12-17-2020 at 12:26 AM.