Results -9 to 0 of 110

Threaded View

Player

以前「土地戦争はコンテンツでしょうか?」というスレッドを立てた際、
    運営よりこちらで一緒に書き込みお願いします、との話でしたので記載します。

運営あての意見です。
    複数の方が「土地が欲しければ仕事を休め」と話されます。

何を言ってるのかよくわかりません。

仕事を休まないなんて甘えだ、怠けてる、仕事休む努力をしないから買えなくて当たり前とも言われます。

また、仕事を休む努力をしてまで頑張ったとご自分の努力を自賛されます。

この人たちにとって仕事って何なのでしょうか。

運営がゲームバランスを設定する中、もちろんハウジングについても意識されると思います。

運営は「仕事をわざわざ休まないと土地が買えない」ゲームバランスを是とされているのでしょうか?

※フォーラム規約にあるようにフォーラムは運営宛ての意見を書く場所でもあります。
    もちろん、引用されてご自分の意見を述べられるのは問題ないですが、
    当書き込みに同じ一般プレイヤーから個別に返答を求められてもお答えできかねる場合がありますのでご了承ください。
    (7)
    Last edited by Hiu_kurobina; 11-14-2020 at 04:19 PM.