1.21延期と今回の統合案で信用は地に落ちましたね。。。
やっぱり復活は無理なのかな

1.21延期と今回の統合案で信用は地に落ちましたね。。。
やっぱり復活は無理なのかな
ところで誰も言語別サーバの件について触れてないのはなぜ?
絆ブレイクもそうだけど、結局のところ、NAの中にJPたった一人放り込まれたら止めるレベルになるだろうに。
FF11と全く状況の違うFF14で今そういうことすると、やめていくというのは分かっているんだろうか?
今までの不満や不安がこれ1つに集約されたといっても過言ではないですね。
Lgaさんの言われるとおり過疎と言われるボーダムサーバーで同じような経験をしております。
自身のLSもあるし、LSの掛け持ちもある。選択できずに・・・って人もいるかもしれませんよ?

少々期待していたのですが。残念な限りです。
とはいえ、より信頼できるFF14-FAN様が同様の集計を開始して下さいましたので、一安心です。
言いたい事は皆さんによって書かれているのですが、投降数によっては・・・と思うので私も一言。
ワールド名はFFシリーズの街からとっていますし、愛着が多い人は非常に多いと思います。
FF11ユーザーならば私を含め、βテスト初日からやっていても2日目にできたセルビナ鯖に移ってきた人も多いでしょう。
LSは勿論、LS以外の友人との分断問題含めて、考え直していただきたいです。

【公平】という言葉を使った、イヤガラセと今は感じるばかりです・・・
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote