ちょっと私も焦ってレスを急ぎすぎですね。すみません。
いったん皆さんの意見を全部読みますので、引き続き思うところはお寄せ下さい。
今だからこそ敢えてお伝えさせていただきたいのですが
・どうか冷静に、
・巨大な文字や過度な文字装飾は避けて
以上の2点お願いいたします m(_._)m
しばし黙りますが、どっか行ったんじゃなくて必死に読んでるということでお願いします![]()
ちょっと私も焦ってレスを急ぎすぎですね。すみません。
いったん皆さんの意見を全部読みますので、引き続き思うところはお寄せ下さい。
今だからこそ敢えてお伝えさせていただきたいのですが
・どうか冷静に、
・巨大な文字や過度な文字装飾は避けて
以上の2点お願いいたします m(_._)m
しばし黙りますが、どっか行ったんじゃなくて必死に読んでるということでお願いします![]()
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
ふう、私もちょっと感情的に・・・w
モルボルさんも、コーヒーでも飲みながら、ゆっくり読んでください。
私は、自分がマスターを含めてLSを6個持っています。
そのうちよく使うのは3個なのですが、3個でも、みんなの意見を合わせるって思ったら気が重く・・・。
アンケートが遅れている、パッチが遅れている、そんなことはまるで無かったかのように今、時がすぎている。
これは壮大なタゲ逸らしなのだろうか。
これが理由で1.21、アンケート、共にさらに延期になる理由もつけられる。
その上、今課金している僕達に、この鯖統合の情報を休止中のプレイヤーに知らさせることによって、課金率のUPも可能としている。
策士・・・ッ!!ハンパねぇっす□先輩・・ッ!
冷静に考えて、「再分配」ではなくて公式による「既存ワールド同士の統合」+「希望者のみ任意のワールドへ移転申請可能」がいいと書いてるんですが。
あなた方が冷静なら、このような乱暴なコミュニティワイプなんて考えは出ないんじゃないですか。
私は61人のLSリーダをしています!!この人数を束ねるのに今回のサーバー統合のやり方には反対ですww最低でも現サーバー同士の統合などにしてもらいたいです、せっかくここまでLSを大きくしたのに少しはプレイヤーの気持ちも考えてください!!とにかく今の考え方には同意できませんww
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.