Page 11 of 144 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... LastLast
Results 101 to 110 of 1438
    Player
    klan's Avatar
    Character
    Shanks Redhair
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 1
    絆を推奨して絆を強制的に断ち切りみんなが望まないことを平気で行える精神が理解できません。
    過疎サーバーを人の多いサーバーに吸収すればよいだけのことがなぜできないのです?
    (67)

Player
    Millet's Avatar
    Character
    Millet Parcar
    World
    Anima
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    そもそもワールド統合をしてほしいと希望している方の大半は過疎鯖の人だと思うんですよね。
    実際に人口上位鯖の人手鯖統合をして欲しいという人は殆どいないと思います。
    それなのにどうして全プレイヤーを巻き込んでやろうとしてるのか私には到底理解できないです。

『リネームしても今の環境(フレやLSなど)を崩したくない人』と『リネームするなら今の環境を崩しても構わない』と言う人がいるとしたら圧倒的多数で前半意見の人が多数だと私は思うのですが・・・。
    (39)

Player

新生までの暫定鯖ならまだいいんですけど新生に移行したあとのことも今回で決定してしまうんですよね
    新生移行タイミングでまた鯖移動できるようにしますって今月中に名言してくれたらいいなぁ

あと今だからこそワールドレス?仕様についてもうすこし説明してもいいんじゃないかな?
    これなら鯖違ってもいいかぁと思えるものならばなおさらかと思います
    (2)

Player

今からでも間に合う、取り消せ。
    (77)

Player
    141414's Avatar
    Character
    Oruka Orude
    World
    Masamune
    Main Class
    Marauder Lv 50
    [SIZE="7"]コ[/SIZE]
    [SIZE="7"]ミ[/SIZE]
    [SIZE="7"]ュ[/SIZE]
    [SIZE="7"]ニ[/SIZE]
    [SIZE="7"]テ[/SIZE]
    [SIZE="7"]ィ   崩壊[/SIZE]
    (72)

Player
    Rohn's Avatar
    Character
    Kocco Ehllek
    World
    Ridill
    Main Class
    Gladiator Lv 80
    どうやってもサーバー名の事前発表が無理であるなら出来るだけ不公平感を無くす為にも現行のサーバー名を使用するのはやめてほしいです。
    (18)

Player
    sppica's Avatar
    Character
    Spica Marin
    World
    Ridill
    Main Class
    Weaver Lv 50
    先ほどロドストでワールド統合すると書いていてビックリしました!(>.<)
    このタイミングでするとは思ってもなかったので...新生前にするのであれば分からない事もなかったのですが、どうしてこのタイミングで実装しようとしたのか知りたいです(・xq` )

みなさんもう書かれている事なのですが、LSやフレンドリストも破棄されてしまうのは、LSのマスターをしている私からするととっても残念だし、LSメンバー1人も欠けることなく、新しいサーバーで活動していきたい思いがすごくあります!LSメンバーでこの時期とっても忙しい方達はログインも出来ていないので、その方達も一緒に移転出来るのか心配です(..、)
    LSを掛け持ちしている方も多いと思いますし、その方たちとははぐれちゃう可能性もあるのかと思うと、とっても寂しいです>< もっと最善の方法があったのでは!?時間かけて解決出来るようであれば今しなくてもいいと思います。

あと初めてフォーラムを使わせて頂いたのですが、全員がこのフォーラムの内容を見ているとは思わないので、ゲーム内ログやメールなどで詳細な情報を流してほしいです。長文失礼しました(/・ω・\)
    (48)
    Last edited by sppica; 02-09-2012 at 09:13 PM.

Player
    milua's Avatar
    Character
    Milua Riula
    World
    Gungnir
    Main Class
    Armorer Lv 50
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    はい、移転先ワールドの選択に幅(期間)をもたせているのはそのためで、万一分断が起こるようになってしまうようであれば、その際には再度別のワールドを選択して頂く必要があります。

また、1~10のワールドを選択する画面では、おおまかに混雑(選択)状況を表示する予定です。
    こんなことになるならLSの複数所持はできないようにすべきでしたね。分断は起こるでしょう、確実に。
    てか結構前にされてましたよね?そんな話。別々のLSに所属するAさんとBさん、それぞれのLsが別のサーバーに行くことになり、どっちとも友達でLSのかけもちもしてるCさんは二人からこっちのサーバーに一緒にいこうよ!といわれました。さてどうしましょう、みたいな。実際はこれの数倍状況は複雑でしょうけどね。キャラを2体作って2倍ログインすることで問題でも解決してもらうんですか?関係の狭い僕でも何人かの知り合いとは永久の別れとなるのかもしれませんねー。

多分今見ておられるんでしょうけど、ちょくちょく答えていない質問があると思います。こうなることは大方予想していたんでしょうし、ちゃんと答えて下さい。
    (37)

Player

Quote Originally Posted by kom View Post
    みなさんの要望により再度部内で検討した結果

っていう発表で 吉Pの株が「ドーン」っていう演出だな
    この手法、いいかげん食傷気味ですの・・・
    14挽回に期待してるから見え透いてても付き合ってるのに
    (4)

Player
    lalatora's Avatar
    Character
    Lala Tora
    World
    Masamune
    Main Class
    Thaumaturge Lv 60
    モルボルたん、対応に追われてるなぁw
    まぁ、これがユーザーの声ということで、なにとぞ・・・ご再考を・・・(´・ω・)オネガイシマスヨ
    (47)

Page 11 of 144 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... LastLast